Problème avec le HTML

Publié le par Mireille

Bonjour, depuis quelques temps j'ai un problème avec le HTML dans les articles. Dès que j'essaie de l'ouvrir pour mettre un lien ou autre je n'ai qu'une page blanche qui s'ouvre et je ne peux rien écrire dedans, rien ne fonctionne. Je ne vois même plus le HTML des choses que j'ai déjà dans la colonne droite de mon blog ... est-ce que quelqu'un a le même problème ? Y a-t-il une solution. Merci d'avance.

Voici une capture d'écran lorsque j'ouvre le HTML ce n'est plus comme avant ...

source.jpg

Publié dans Blog

Commenter cet article

LAMARCHE 21/02/2014 17:34


bonjour , j'ai le meme problème que vous , je veux mettre un widget facebook et twitter , je fais la bonne opération , je saisis le bon code html , malheureusement , le bouton ne s'affiche pas et
reste en écriture html , vous pouvez jeter un coup d'oeil sur mon site si vous le souhaitez . J'espère vraiement trouver la solution merci. bON COURAGE à vous

missnefer 07/12/2013 13:20


J avais migré sur la nouvelle plateforme avec plein de problèmes personne ne te répond même sur l aide je suis plus sur eklablog


Ça va se régler tout seul je pense patience bidous

Mireille 07/12/2013 14:07



Oui c'est ce que j'ai pensé avec tous qui ont migré et je vois un peu partout des bugs sur les plateformes. Je continue à garder l'ancien OB malgré qq petits problèmes je m'y sens bien ! bisous
et merci



catcent 06/12/2013 22:20


Je regrette mais je ne peu t,aider. Surement un bogue...


Bisous Mireille bon WE

Mireille 07/12/2013 14:04



Bonjour Alcide, en effet plein de bugs en ce moment sur l'ancienne plateforme !! espère que tout reviendra à la normale :)



Cocci... 06/12/2013 10:25


Bonjour Mireille


en ce moment c'est un peu la panique un peu partout!!!!
Mais en ce qui concerne OB j'ai aussi des soucis ...


je me dis que ça vient du fait que je n'ai pas encore migré sur la nouvelle plateforme


et qu'il vont le faire d'office un de ces jours


j'en remet mon âme au diable et nous verrons bien la suite


alors pas de panique , et pense plutôt à passer un beau jour d'anniv...


(je voulais mettre un smiley , et op tout le message disparait .....!) alors bises en mots... 

Mireille 07/12/2013 13:23



Merci Cocci pour ces infos en effet je pense qu'il y a beaucoup de bugs en ce moment avec la plateforme peut-être justement afin que les gens se dirigent vers la nouvelle plateforme OB mais je ne
bouge pas tout de suite moi non plus malgré ces petits soucis !! oui j'ai aussi le problème avec le smiley les textes disparaissent à chaque fois ! bon WE



DANIELLE 05/12/2013 23:51


Bonsoir Mireille


j espère que tu trouveras bonne soirée caresses à Mimi bisous Danielle